고객게시판

뒤로가기
제목

된장 가르기

작성자 류미희(ip:)

작성일 2019-08-26

조회 54

평점 0점  

추천 추천하기

내용

올해 2월에 된장담가 아직 거르지않았습니다
지금쯤 거를까싶은데 간장맛으로 많이 빠져나가
메주가루를 섞어 된장 치댈려고하는데 어느만큼 섞으면 좋을까요?
이럴때 소금의양도 알고싶습니다
(메주 3장(소두한말) 담갔습니다)

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

0 / 200 byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.