최근 검색어가 없습니다.
작성자 이산아리(ip:)
작성일 2011-12-04
조회 4690
평점
추천 추천하기
안녕하세요. 이산아리입니다.
올해도 전통 재래식 손메주 예약판매를 시작하게되었습니다.
국내산 백태만을 사용하여 메주를 띄웁니다.
수확이 완료되면 콩을 삶아 식혀 메주를 만들고 황토방에 근 50-60일 동안 숙성과정을 거치면
누렇고 구수한 전통 재래식 손메주가 만들어 진답니다.
메주가 완성되면 순차적으로 발송해드리며, 발송 시기는 1월 중순경이 될 것 같습니다.
올해도 국산콩 전통 재래식 손메주 많이 이용 바라겠습니다.
감사합니다.
첨부파일 bin1.jpg , bin2.jpg , bin3.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
확인 취소
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.